Проза
Проза
Поэзия
Драматургия
Публицистика
Критика
Юмор
Грот Эрота (16+)
Проложек
Нечто иное
Русское зарубежье
Патерик
 

Наталья Щербина

г. Москва

КАПЛЕЗВОН

рисунок Е.Шуруповой

СУЕТАЦИЯ

Не люблю перепады...в погоде, настроении, весе. Всё должно идти по мягкой волне синусоиды. Я так хочу. Но кто меня слушает!

... Новознакомец не переставал удивлять: сначала напором и улыбкой, потом сообразительностью, то есть знанием огромного количества женских имен и угадыванием среди них моего; потом щедростью - двумя бутылками вина и одной удивительно маленькой шоколадкой; потом я поняла, что мы уже на "ты", осознание факта пришло во время медленного танца под быструю музыку, когда он удачно поцеловал меня в шею, думая найти ухо, и даже не поцарапал трехдневной своей щетиной; потом было изгнание "детей" от столов бильярдных, "дети", шумя на подростковом сленге, как волны откатились к стойке. А попытка обучить меня удару по шарам не глядя закончилась чем-то твердым, что задело мое бедро - знакомец, исправляя мой наклон кисти на нужный (женщины ничего не умеют!), старался как можно случайней ко мне прижаться. Предмет оказался пистолетом (мужчине всё можно...). Он, видите ли, убрать его подальше забыл, а мне теперь что! Стоять бояться ?

Но все мое восхищение окончательно накрылось медным тазом, когда я встала и промурлыкала "пора", а мой знакомец кинулся допивать вино, булькая про "уплачено". "Все суета сует", - подумала я, гордо шагая в сторону гардеробной. Привычным жестом эмансипе взвалила чью-то в прошлом шкуру на свои хрупкие плечи. Бежать за мной вслед он не мог. Ну, никак, потому как номерок был сдан, а пальто еще находилось в промежуточном состоянии между вешалкой и хозяином - гардеробщица счастье мое спешила. Этим наше знакомство и кончилось. А я шла по лужам и прикидывала, что если это - крещенские морозы, то каким будет лето! И сердилась на себя за то, что так не люблю перепады... в погоде, настроении, весе и людях.

КАПЛЕЗВОН

Наступил Каплезвон, и я растаяла вослед заоконному миру. Острые приступы меланхолии переходили в сладкосточные сантименты.

Природа перестроилась: начала раздваиваться, раздеваться. Решила найти себе пару и я и с видом голодной самки выглянула наружу.

Гордо плыли в вышине всегда рогатые головы жирафов, нет, это был зоопарк, - и мне нечего тыкаться в их решетки. Вокруг сновали суетливые кролики, их свобода мало меня прельщала. Но тут я увидела барса. Красивого сильного злого. Мы принюхивались и лизались, а потом упали на редкую траву и никак не могли остановиться - все кувыркались, забывая про сон.

Идиллия продлилась ровно месяц. А после - наши исхудавшие от беспрерывной любви тела постановили - отдых. Прошло две недели. За моим окном уже все высохло и принялось цвести, а Он не появлялся. На вопрос "в чем дело?" я отвечала себе сама. Всё просто: наступил новый месяц - Предзнойник.

СЛАСКАЛА

Уверен в себе. Да. Сколько таких приводил! Всё умеет, всего добивается. Молодец.

Сначала - на кухне, после цветов и шампанского, он лез ко мне целоваться, поворачивал мою голову к своей, чуть не силой, - не вышло. Расстроился, думал, вечер испорчу, буду ломаться, стесняться и прятаться под одеждой. Думал, страсти не будет. Не вышло.

Потом - подо мной, уже в спальне, он стонал, закрывал глаза. Я его лицо повернула, сказала:

- Смотри!..

Он с ума сошел.

Стал меня любить и восхищаться. А ведь просто хотел... Так всегда бывает. Сам виноват!

... - У меня есть зубы и есть клыки - тебя чем укусить.

ИКС. SНОР.

- У вас есть что-нибудь?..

-Что?

- Что-нибудь интимно-розовое, для души...

- Для разогреву!!!

- Нет, милый, не торопись... Я сейчас... Что-нибудь бархатное, призывное, красное есть?'

- Чулки и подвязки.

- Берём!!!

- Милый, подожди, это не бархат... Так, нейлон. Мне не нравится, скучно.

- Тебе всё noйдет. Всё'.

- Мужчина прав...

- Я понимаю, у вас нет бархата, может, все-таки... шелк? Тоже неплохо, и тело холодит приятно, и соскальзывает легко.

- Да! Берём! Да!

- Нет, извините, синтетика есть, сегодня еще и хлопок, есть с лайкрой - тянется, облегает.

- Во всех местах?!

- Милый... (с упреком). Что ты... А может быть, с ленточкой?.. с ленточкой, чтобы потянул и - к ногам...

- Шнурок есть. На корсете причем. Да вы берите скорее, женщина. У вашего спутника уже пар из ушей идет.

- Это?.. Это - дым...

- Какая разница! Ему жарко. Горит на глазах. Ой, женщина, уберите его! Уведите скорее! Пожар! Пожар! Пожар! Люди! Лю-у-у-ди! Ре-зи-на-го-рит...

 
Голосование по этому произведению окончено
Оставить комментарий

поиск

Наталья Щербина

Родилась в 1981г. В городе Армавире. С 1999 г. студентка Литературного института им. Горького. Семинар Александра Евсеевича Рекемчука. Публиковалась в "Литературной России", в журнале "Кольцо А".Чл�...

 

Публикации в журнале ПРОЛОГ:

ПРО ЖЕНЩИНУ С ЖЕЛЕЗНЫМИ ЗУБАМИ. (У грота Эрота), 30
СТИХОТВОРЕНИЕ. (У грота Эрота), 29
ДЕТИ СНЕГА. (Проза), 28
ИЗНАНКА. (Проза), 28
КЛЕТКА. ПЛЕТКА. КОРИДОР. (У грота Эрота), 24
ЛАБИРИНТ. (Проза), 17
КАПЛЕЗВОН. (Юмор), 12
ПЕРЕСТУК КАБЛУКОВ. (Проза), 6
Мир цвета хаки. (Проза), 1
 

Просмотров:

Оценка:


© Москва, Интернет-журнал "ПРОЛОГ" (рег. номер: Эл №77-4925 свидетельство № 022195)
При использовании материалов сервера ссылка на источник обязательна тел. +7 (495) 682-90-85 e-mail: fseip@mail.ru